100-90 : Victoria ofensiva

El Real Madrid venció 100-90 en una exhibición ofensiva ante el Armani Milán ,liderada por Luka Doncic que consiguió su record personal de valoracion (41) tras sumar 8 rebotes, 5 asistencias, 3 robos en los cuatro minutos mágicos del tercer periodo, cuando el Real se disparó hasta el infinito con un 20-0 demoledor (del minuto 22 al 26), doce de esos tantos del esloveno.Aunque no remato el partido sufriendo desconexiones que le dio al equipo italiano vida en el partido que se agarro Goudelock y a Gudaitis: 92-89 todo lo que le permitieron los de Laso que terminaron cerrando el partido con una gran actuacion de Campazzo ,eléctrico en toda la cancha y un poderoso Ayon que demostró su calidad fisica y tecnica en la pintura ,los italianos solo crearon problemas atrás sobre todo en 6.75 dejando en evidencia nuestra defensa exterior .
Aun así en el pulso ofensivo no tenemos rival y podemos ganar incluso sin brillar en defensa ,Armini Milan termino colista la pasada temporada en esta competición en lo que llevamos de torneo ya suma tres derrotas ,el próximo partido lo jugaremos en Kaunas ante el Zalgiris que ha ganado al Barcelona en esta misma jornada .