Cronica Real Madrid-Manchester United: Caemos mostrando buenas sensaciones

El debut esperado con una victoria madridista tendrá que ser pospuesto hasta dentro de tres días ya que nuestro equipo el mejor del mundo el Real Madrid no pudo empezar con victoria en su andadura en la International Champions Cup con una derrota por 3-2 en el cómputo global ante un Manchester United mas rodado pero que sin  embargo tuvo problemas sobre todo en la segunda parte en donde los chavales madridistas dieron un gran partido en cuanto a la actitud ante un conjunto más aceitado.

En lo que respecta al trámite del partido en su primera parte los primeros compases los pupilos de Zinedine Zidane los primeros minutos han contenido las acometidas de los diablos e incluso tuvieron serias aproximaciones de gol como las de Bale que tuvieron que emplearse al fondo los de Manchester United pero nos faltó esa pegada que tuvo el United que tuvo como premio irse con ventaja con  el gol  de Lindergaard tras una buena jugada de Anthony Martial que sirvió el gol ingles.

Tras el paso por vestuarios el mister Zidane revoluciono el once colocando a la mayoría de los canteranos y hombres como Casemiro y Theo y además de la revolución en la alineación hubo también un cambio en la actitud del equipo que encerró en su propio campo al United y el premio a esa buena actitud fue el penal transformado por Casemiro, los nuestros tuvieron chance de llevarse la victoria pero la buena actuación de De Gea y la falta de puntería impidieron el triunfo en el tiempo reglamentario, en la tanda de penales los de Manchester fueron mas certeros y por eso se llevaron la victoria, al fin y al cabo es una derrota que deja aspectos muy positivos y otros no tan positivos que con el correr de los días se afinaran para llegar en condiciones de pelear la Supercopa de Europa, a seguir trabajando, Hala Madrid.

Via:Realmadrid.com