Portugal-Mexico Copa Confederaciones:

campeón de Europa, la selección de Portugal comandada por el mejor jugador del mundo y que es del Real Madrid Cristiano Ronaldo no pudo empezar con buen pie su andadura en la Copa Confederaciones deEl Rusia tras empatar 2-2 ante la selección de Mexico en un partido disputado en el Estadio Mundialista de Kazan.

Los goles fueron  marcados por Ricardo Quaresma que se adelantó en el marcador a los 34 minutos, la alegría portuguesa duro nueve minutos ya que antes del descanso el ex madridista Javier Chicharito Hernandez firmo las tablas en el marcador, El segundo tiempo pareciera que no se iban hacer daño pero un golazo de Cedric faltando poco para el pitido final podría darles los tres puntos a los lusitanos pero la alegría les duro poco ya que Hector Moreno en el minuto final firmo el empate definitivo y el consiguiente reparto de puntos.

Ya sin tiempo para lamentarse los portugueses con su líder al mando tiene la obligación de ganarle al anfitrión Rusia para empezar a sumar de cara a la clasificación a la siguiente ronda mientras que Mexico se enfrentara a la débil Nueva Zelanda.