Cronica Celta-Real Madrid: Media Liga ya es nuestra

El Real Madrid tiene todo a favor para proclamarse por trigésima tercera liga de su historia después de ganar en uno de los campos en el que la lógica te obliga a cumplir como lo es Balaídos por marcador de 1-4 ante un Celta que venía cabizbajo tras la eliminación europea y que con ilusión quería ofrecerle una gran actuación a su gente pero que termino sucumbiendo ante la pegada de nuestro club el mejor del mundo, ahora si somos líderes y a un paso de tocar la gloria con las dos manos.

En los primeros diez minutos los dirigidos por Zinedine Zidane salieron como motos en pro de abrir la lata pronto y lo consiguió gracias a una magistral conducción de Isco que vio a Cristiano solo que con un zurdazo imparable batió a Sergio Álvarez para inaugurar el marcador a nuestro favor tras esto se le cedió el protagonismo al Celta que con dos ocasiones que nos puso en apuros pero que no hicieron daño, el  Madrid tuvo en el 45 una ocasión para ampliar distancias pero Sergio estaba atento.

Tras el paso por vestuarios los nuestros salieron con la misma intensidad que en la primera parte y tras un primer susto local en los compases iniciales del juego una contra bien manejada por el mejor de la cancha como  lo fue Isco nuevamente el crack portugués, Cristiano se hizo presente por segunda vez y puso el 0-2 para los madridistas y las cosas se pusieron mejor con la expulsión de Iago Aspas,

Los locales no se encontraban a gusto hasta que en un error de Isco lo aprovecho Guidetti para recortar distancias, la alegría duro un minuto ya que nuestro equipo respondió haciendo el tercero por intermedio de Benzema y volvía ponerse tierra de por medio en el partido. Cristiano tuvo el cuarto en sus botas pero su disparo se marchó fuera, pero no perdonamos en el 88 con un gran disparo de Kroos que puso cifras definitivas y con solo 90 minutos para coronar una temporada brillante, en Málaga se dictara sentencia, Hala Madrid.