Demasiado Castigo

Hola Madridista que tal se bienvenido una vez más a esta que es mi casa tu casa y la casa de todo el Madridismo Universal, a Unión Merengue donde te contare con lujo de detalles lo que fue la última entrega del primer filial del mejor club del mundo, el Castilla que jugaba en el Estadio Municipal de Las Gaunas en Logroño donde los pupilos de Santiago Solari recibieron un severo correctivo al caer goleados 4-0 ante el Logrones en una nueva fecha del Campeonato de Liga en Segunda B encajando de esta manera su tercera derrota consecutiva y alejando sus opciones de estar en el playoff de ascenso.

Este pinchazo  se empezó a consumar en los primeros compases del partido ya que en el minuto 2 los locales se habían puesto por delante por intermedio de Traver que culmino una contra perfecta tras ejecutar el corner no habían terminado de asimilar el primer golpe cuando nuestros chavales recibieron otros dos golpes lapidarios Primero Amelibia hizo el 2-0 al rematar en el segundo palo un saque de esquina y, en el 22’, Muneta culminó a placer una buena jugada de Coulibaly por la banda izquierda y de esta manera acabamos una primera parte para olvidar para los madridistas.

Tras el paso por vestuarios los nuestros salieron con otra actitud y jugando al ataque buscando el tanto que les metiera de lleno en el partido fruto de ese cambio de actitud una combinación entre Sergio Díaz y Achraf estuvo muy cerca de acabar en gol del lateral, pero el cancerbero Miguel despejó a córner. Entonces Solari empezó a mover sus fichas dando entrada a Nikos por Sergio Díaz, y el heleno tuvo una de las oportunidades más claras del partido en el 62’, con un mano a mano que también detuvo el portero local.

El Castilla lo siguio intentando hasta el final pero siempre se topaba con el arquero castellano-leones que termino siendo figura y los rojiblancos cerraron la goleada gracias a Marcos André. En su próximo compromiso los chavales trataran de resarcirse el próximo 23 de abril cuando reciba al San Sebastian de Los Reyes en el Estadio Alfredo Di Stefano donde deben conseguir los tres puntos para seguir teniendo opciones para el playoff, Bueno madridista espero que te haya gustado este resumen y nos vemos en una próxima entrega, Hala Madrid.