Crónica Real Madrid-Alavés: Juanito Va por ti

El Real Madrid ha vuelto de la misma forma que se fue al parón de selecciones nacionales es decir ganando y es que nuestro equipo el mejor del mundo saco la casta y la garra para conseguir la victoria por 3-0 ante el Alavés que vino hacer su partido, nos creó problemas pero  que acabo sucumbiendo  ante la calidad y pegada de los de Zidane que con este triunfo rindieron homenaje al mito del madridismo como los es Juanito al cumplirse el 25 aniversario de su trágico fallecimiento en accidente de tráfico.

A tenor de las bajas y de que nuestros jugadores no estuvieron trabajando juntos durante la semana Zinedine Zidane tiro de rotaciones y puso un once con muchas caras nuevas encabezado por Kiko Casilla en los tres palos, una defensa de cuatro conformada por Danilo y Nacho en los laterales y Varane con Pepe en la zaga central, Modric, Kroos e Isco en el mediocampo y la BBC en el eje de ataque, los primeros 10 minutos el Madrid salió con la misión de abrir la lata pronto de hecho en los primeros compases del juego Cristiano tras robo de Luka disparo un chut que se fue arriba, Varane se tuvo que ir lesionado y entro Carvajal clave en el juego ofensivo tras 15 minutos de letargo ofensivo llego la apertura del marcador tras una gran pared con no fallo en su cita con las redes, Bale pudo sentenciar la primera parte pero su disparo no encontró puerta.

Tras el paso por vestuarios el Real Madrid salio con la determinación de cerrar el partido de manera temprana pero fueron los visitantes quienes tuvieron ahogando a los madridistas de hecho tuvo tres ocasiones claras de gol mientras que nuestro equipo le anularon un gol por fuera de juego mediada la segunda parte que no era, en esos momentos Zidane movió el banquillo y busco frescura en ataque sacando a Modric y colocando a Kovacic y Lucas Vázquez por Karim Benzema y los cambios surtieron efectos porque a seis minutos para el fin del compromiso Cristiano se asoció con Isco para que el malagueño sellara la victoria Nacho cerro la goleada que sirvió para homenajear al gran Juanito quien desde los mas alto esta muy contento por la marcha que esta teniendo el equipo, genio esta victoria va por ti, Hala Madrid.