Cronica Real Madrid 87-76 Real Betis Energía Plus : Plaza en los Playoff asegurada

El Real Madrid aseguró su plaza en los playoff tras ganar al Real Betis Energía Plus 87-76 en un partido donde los blancos no dieron opciones al equipo sevillano ,solo siendo superados en los primeros minutos del partido con dos triples y una buena intensidad en ataque que fue contrarrestada por Carroll y Nocioni (25-14). En el segundo cuarto endosó un parcial de 20-0 pero fue el Chapu el jugador protagonista del cuarto reboteó, recuperó, anotó ,sumando 15 puntos en la primera parte ,terminando 46-33.
Tras el descanso el Betis no le perdió la cara al partido con tres triples verdiblancos y un 6-15 de parcial pusieron a los visitantes a seis puntos (52-48) ,en ese momento , Laso dio paso a Carroll que junto con Nocioni volvieron a tirar del carro del equipo terminando el tercer cuarto 63-55. En el último cuarto hubo una batalla desde 6.75 ganada por Nocioni pero a falta de cuatro minutos Milosevic y Lockett pusieron al Betis a cuatro puntos .Saltó Carroll del banquillo para volver a vacunar al rival a base de triples ,Llull con un triple y dos perdidas de balón sentenciaron el partido que acabó 87-76 ,el Madrid ya era líder con la derrota del Valencia Basket ahora ya tiene la plaza en los Playoff asegurada ,toca pensar en Euroliga empieza lo bueno .

Estadisticas :

87 - Real Madrid (25+21+17+24): Maciulis (4), Felipe Reyes (3), Ayón (5), Carroll (25) y Llull (7) -quinteto inicial- Rudy Fernández (1), Nocioni (26), Doncic (3), Hunter (10), Draper (3) y Alex Suárez (-).

76 - Real Betis Energía Plus (14+19+22+21): Radicevic (3), Alfonso Sánchez (14), Milosevic (19), Lockett (18) y Mahalbasic (3) -quinteto inicial- Triguero (3), Cabezas (-), Stojanovski (11), Marelja (1), Marc García (4) y Chery (-).