Real Madrid 98-68 Estrella Roja : Festival ofensivo

El Real Madrid rompió la pequeña racha negativa venciendo al Estrella Roja 98-68 dando un recital ofensivo sobre todo en la primera parte ,firmando un gran partido colectivo que le mantiene líder y clasificado para los playoff a falta de cinco jornadas. Tocaba todos los errores de la pasada semana y así fue firmando un primer cuarto casi perfecto anotando 38 puntos ,generando buenas jugadas y estando muy acertados desde la linea de tres anotando seis triples de ocho intentos ,llegando al final del primer cuarto con +14 (38-24). El segundo cuarto fue mas de lo mismo pero con la defensa mas solida llegando a sumar una ventaja de +21 ,sumando 63 puntos en la primera parte ,una canasta impidió romper el record de puntos en una parte ,terminandose 63-44 .
 El partido estaba cerrado y los nuestros solo tenian que gestionar bien al ventaja y desgastarse lo justo pensado ya en el próximo partido ,el tercer cuarto termino 80-57 ,aunque decayó el partido la ventaja no se perdía ,en el ultimo cuarto todo siguió igual se siguió redondeando el partido esta vez de la mano de Doncic dejando alguna 'delicatessen' ,se llego a 29 asistencias terminando el partido 98-68 . Con esta victoria el Real Madrid esta solo a una victoria de tener el factor cancha asegurado de cara a los playoff.