Victoria en Murcia

El líder de la Liga venció con claridad en Murcia en un partido donde al Madrid le salio todo tanto en ataque como en defensa dejando al UCAM roto a base de triples .
El encuentro empezó con tres triples dos del Madrid y uno del UCAM ,los blancos tomaron el mando con un ataque feroz con Carroll (9 puntos, 2 triples) y Llull (8, 2 triples) castigaron desde el exterior, Reyes (4) en la pintura y Randolph en ambas partes ,solo el dominio del rebote del UCAM en algunas jugadas impidió que el Madrid destrozase el partido en el primer cuarto terminando ,18-28.
En el segundo cuarto apareció Nocioni, espectacular, para anotar 11 puntos consecutivos, con tres triples seguidos, para noquear a un UCAM Murcia que se lo jugaba casi todo desde el 6,75 a pesar de tener al Madrid en bonus ,los murcianos tardaron casi seis minutos en anotar terminando la primera parte 27-48 . El partido estaba roto o mejor dicho el Madrid había roto el partido desde 6.75 .
Tras el descanso el equipo de Fotis Katsikaris tuvo una mínima reacción con un parcial de 9-2 pero Pablo Laso con un tiempo muerto espolio a los suyos ,que volvieron a la senda de los triples ,consiguiendo una ventaja +26 al final del tercer cuarto (45-71, min. 30).
 Sobraron diez minutos y Laso utilizo a los menos habituales por lo que volvió el intercambio de canastas aunque la ventaja era insalvable para el UCAM ,los nuestros llegaron a ganar de 31 terminando el encuentro 61-89 .
El Real Madrid no dejo respirar al UCAM ,continua el buen momento defensivo del Madrid a pesar de no tener a Rudy ni Ayon .