Así, así, así gana el Madrid

El once veces campeón de Europa gana el partido de ida de octavos de final a lo grande. El Real Madrid cuajó un partidazo ante un Napoli muy peleón, pero que se vio superado por su rival.

El Madrid empezó atacando desde el minuto uno. A los 25 segundos de partido Karim Benzema, quien jugó muy bien en este partido, ya hizo el primer disparo a portería. Pero el Napoli tenía mucho juego también en sus botas, y a los 8 minutos de partido llegó el 0-1 que sorprendía a todo el Bernabéu. Insigne fue el encargado de anotar el gol que abrió la lata después de que Keylor Navas fallase en su colocación.

La eliminatoria parecía ponerse muy en contra en un principio. Pero el Madrid sacó su garra y solo diez minutos después Benzema empató con un gol de cabeza a pase de Carvajal. El Madrid ilusionaba al Bernabéu ya que las ocasiones eran continuas y la defensa del equipo italiano poco podía hacer para parar los ataques de Cristiano, Benzema, James, etc.

La segunda parte empezó de la mejor manera posible. Primero fue Kroos quien anotó un golazo después de una buena jugada de Ronaldo, a los 49 minutos. Y ya en el minuto 54, Casemiro nos maravilló con un auténtico golazo que seguro que estará entre los mejores de esta edición de la Champions. El Madrid pudo anotar más goles, ya que las ocasiones no paraban. Los napolitanos no podían parar la hemorragia de ocasiones.

Finalmente el partido acabó con el resultado de 3-1, cosa que no es nada mala para la vuelta, pero tampoco hay nada hecho. La clave es adelantarse en el partido de vuelta, para sellar el pase a cuartos.