72-60 desastre en Belgrado

via : Real Madrid
El Real Madrid cayó en Belgrado frente a un Estrella Roja que se impuso en el rebote defensivo creando problemas al ataque Madridista .
En el primer cuarto el Estrella Roja empezó a imponer su juego en defensa dominando el rebote cerrando todos los pasillos obligando al Madrid a jugarsela en la mayoría de sus jugadas desde el exterior ,solo Taylor con 8 puntos mostró algo de regularidad en ataque ,en defensa se tuvo problemas pero nada grave aunque fueron creciendo a lo largo del partido ,terminando el primer cuarto 20-19 .
Los siguientes diez minutos fueron un autentico desastre el equipo de Belgrado firmo un 14-0 de parcial teniendo al Madrid cuatro puntos sin anotar dejando muy malas sensaciones y malas decisiones en ataque abusando del tiro de tres donde no se estuvo acertado .Llull, Taylor y la aparición de Randolph en el segundo tramo de este cuarto reactivaron a los blancos, que se fueron al descanso con un 43-35 en contra.
Tras el descanso los de Laso cambiaron de actitud sobre todo en defensa .Llull tomó las riendas del equipo y empezó a romper la defensa sumado a la ayuda de Taylor anotando dos triples ,dieron paso a un 50-47 ,pero no sirvió para culminar la remontada y encima todo el trabajo se fue a la basura ,bajaron la intensidad y se nos volvieron a subir a la espalda ,terminando el tercer cuarto 62-51 .
Los serbios aumentaron la ventaja a 16 puntos con un 5-0 ,una diferencia ya complicada de salvar teniendo en cuenta la falta de acierto madridista en triple ,los blancos desesperados empezaron a cometer faltas tecnicas y esto ya dejo el partido cerrado terminando el partido ,ya solo quedaba maquillar el resultado por el average pero sirvió de poco el partido termino 72-60 ,otra derrota fuera de casa que tendremos que compensar en alguna cancha complicada .