106-59 ...Invictos en casa en 2016

El equipo de Laso sumó su 24ª victoria seguida en casa en Liga y acaba 2016 invicto como local y líder del campeonato.Los blancos entraron bien en el encuentro ante un Obradoiro muy acertado desde el triple (3/4 para Allen, 13 puntos) y en la pintura con Pustovyi (6).Llull que regresaba de una lesión ,acompañado de Ayon tiraron del carro terminando el primer cuarto 20-22.
En el segundo cuarto Nocioni lidero el partido desde la linea de tres con 12 puntos (4/4 en triples) acompañado de la fuerza de Hunter y el liderezgo de Rudy que sirvio para darle la vuelta al marcador y cambiar la dinamica del partido ,terminando la primera parte 48-40.
Tras el descanso los blancos arrasaron en el tercer cuarto, en el que anotaron 33 puntos y dejaron en 8 a los visitantes,Llull y Taylor fueron los jugadores destacador del partido . El tercer cuarto finalizó con un ya inapelable 81-48.
Tras tener el partido ganado ya solo les quedaba superar la centena por segunda vez esta temporada y seguir sumando aparte del marcador Carroll anoto 4 triples y 16 puntos en menos de diez minutos , terminando el partido 106-59 .