Real Madrid 87 - 84 Panathinaikos

El Real Madrid sumó su quinta victoria en Euroliga tras derrotar en el Palacio a un Panathinaikos 87-84 donde un espectacular Llull llevo al Real Madrid a la victoria anotando 30 puntos .El Panathinaikos saltó al Palacio muy acertado en la linea tres anotando cinco triples en este cuarto ,Maciulis con 9 puntos y Llull frenando las embestidas griegas terminando el primer cuarto 21-23. En el segundo cuarto el Madrid igualo las fuertas anotando en 6,75 ; Thompkins (8, 2 triples), Llull (8, 2 triples) y Randolph (5) neutralizaron un buen cuarto de Bourousis (9), que se convirtió en la principal amenaza por parte griega desmontando una defensa casi inexistente .
Tras el descanso Llull se hizo amo y protagonista del partido ,anotando dirigiendo y provocando al rival con el Palacio en volandas poco a poco Bou fue desgastándose y el Madrid pudo respirar aunque no conseguir frenar los triples de Calathes ,el tercer cuarto termino 72-68.
Nada mas empezar el ultimo cuarto Rudy anoto un triple para poner +7 la maxima ventaja de los blancos pero los griegos no se dieron por vencidos y empezaron a construir un nuevo partido desde la defensa remontando el partido hasta que aparecio otra vez Llull sumó un 2+1 clave (84-81) .Un triple de Feldeine igualó el choque, pero otro canastón de Llull y dos espectaculares defensas de los blancos sentenciaron el partido ,por fin .
Nos esta costando mucho ganar partidos contra defensas solidas lo positivo es que cuando movemos la bola se anota con facilidad ,otro año mas seguimos teniendo problemas con la defensa exterior .Este año vamos a sufrir mucho .