Frenazo Majariego

¡Saludos Madridista¡ Bienvenido una vez más a esta que es tu casa y la casa del  Madridismo Universal  Unión Merengue donde te contaré todas las incidencias del primer filial del mejor club del mundo el Real Madrid  que lamentablemente cayó por 0-1 ante el Rayo Majadahonda en Estadio el Alfredo Di Stefano por  la séptima jornada  del grupo II de la Segunda División B en un partido que por juego y ocasiones los chicos de Santiago Solari merecieron llevarse un mejor resultado.

Esta derrota llega después de una buena racha como local donde el cuadro castillista no sabía lo que era perder en sus encuentros en su feudo y se empezó a consumar luego de un mal inicio en el comienzo del encuentro donde se encontraron con un gol a los 4 minutos por obra del jugador majariego Jorge Félix, tras el gol encajado el castilla no se vino abajo y con una buena predisposición del centro del campo,  el empuje y la intensidad de los blancos marcaron la pauta del primer tiempo de hecho la mejor ocasión llegó en las botas de Mariano tras un pase exquisito de Enzo y que lamentablemente el palo le negó la posibilidad de estrenarse en el marcador, El propio Enzo y Quezada, desde la frontal, probaron suerte antes del final de la primera parte con sendos disparos que se fueron desviados de la portería visitante.

El Real Madrid Castilla estiró las líneas en el segundo acto, obligando a encerrarse en su propia área al Rayo Majadahonda para mantener el resultado. Las entradas de Javi Muñoz, Valverde y el paraguayo Sergio Díaz le dieron un soplo al equipo y más mordiente arriba, de hecho el crack guaraní  lo intento en el minuto 19 de la segunda parte tras una buena jugada elaborada el Castilla lo siguió intentando hasta el final pero careció de profundidad y pegada para materializar la superioridad territorial sobre el rival en goles.

Bueno Madridista con esta crónica de lo que fue este partido me despido esperando que haya sido de tu agrado y nos vemos en una próxima entrega donde tendrás mas detalles de todo lo relacionado con el primer filial da la mejor institución deportiva del mundo que es el Real Madrid, Hasta la Próxima y Hala Madrid.

FICHA TÉCNICA

0- Real Madrid Castilla: Carlos Abad, Tejero, Quezada, Lienhart, Hermoso, Tena (Javi Muñoz, 64’), Cristian Cedrés, Febas, Mario, Odegaard (Valverde, 72’) y Enzo (Sergio Díaz, 55’).

1-Rayo Majadahonda: Basilio, Aitor Nuñez (Rubén, 66’), Tiago Portuga, Cidoncha, Oliva, Fabri, Ñoño (Rubén Blanco, 46’), Vicente, Jorge Félix, Carlitos y Portilla (Jorge de Frutos, 80’).