Real Madrid 93-99 Barcelona : Se escapo el primer titulo

El Real Madrid no podrá luchar por el primer título de la temporada tras caer en una semifinal cargada de emoción e igualdad ante el Barcelona 93-99.
Los de Laso llegaron con menos partidos de preparación pero no hay excusa es un clásico y había que ganarlo y lo intento desde el inicio con Llull (11 puntos) dándole ritmo al juego y con Rudy (6 puntos, dos triples) liderando el ataque blanco ,aunque no todo fue bonito lo que ganábamos en ataque lo perdíamos en defensa no consiguiendo dominar el rebote y no parando a Rice (11 puntos) manteniendo el cuarto equilibrado de parte del equipo cule (26-26).
En el segundo cuarto desaparecieron las defensas en ambos equipos Doellman-Dorsey golpearon primero y Laso tuvo que mirar al banquillo para no perder el cuarto metiendo a Doncic que formo junto con Llull y Rudy una gran tripleta exterior dando los mejores minutos de los madridistas ,el equipo mejoró y se reflejó en el marcador alcanzado la máxima de +9 con el 48-39 en el 18´, tras un parcial de 11-1 en dos minutos , pero los de Laso se desinflaron y el equipo de Bartzokas recorto distancias terminando la primera parte 48-47.
Tras el descanso Llull y Rudy revirtieron la situación poniendo el marcador +8  (59-51, min. 23) pero el esfuerzo se empezaba a notar por parte de los blancos y empezaron a flojear ,el Barcelona fue comiéndole terreno y moviendo el balón abrió la defensa blanca. 10 puntos de Claver comandaron un 2-16 que les hizo entrar por delante al último cuarto (70-73, min. 30).
En el ultimo cuarto el partido estuvo igualado durante los primeros cinco minutos hasta que una vez mas el arbitro desequilibro el partido con una falta antideportiva a Llull por parar un contraataque de Rice (al Madrid no le pitaron al menos cuatro ) unida por otra de Laso por protestar rompio el partido que permitió al Barcelona, liderado por Rice, adquirir una ventaja de cinco puntos en el 28´que el Madrid intentó rebajar y lo hizo para acercase a dos puntos con el 91-93 y 93-95 a 26 segundos ,no fue posible esta vez remontar el partido por el gran acierto del equipo blaugana ,el Madrid lo dio todo aunque queda claro que tiene cosas por mejorar en defensa y en atención por que esas lagunas cuando tienes una gran ventaja empiezan a ser demasiado constantes y hay que frenarlas ya mismo.
Pd: Estaría bien saber cuando hay que pitar una falta antideportiva por que el reglamento dice que es cuando se frena una contra pero hoy los árbitros solo lo han hecho cuando la frenaba el Madrid .
Pd2:Hay que aprender a frenar a Rise ¡ya! contra el Maccabi nos destrozo ,contra el Khimki igual y en este partido lo mismo llegando a sumar 30 puntos .