Real Madrid 87 - 90 Fenerbahçe :Primer partido de pretemporada

Primer partido de la pretemporada contra uno de los equipos mas fuertes de Europa el Fenerbahçe equipo que lleva ya varios partidos de rodaje pero aun así se dio la cara en la cancha para ser el primer partido .Debutaron todos los fichajes excepto Alex Suarez y se quedo fuera Llull por problemas físicos .
Con una gran diferencia en pista y con solo 5 entrenamientos juntos ,empezó el partido con el Madrid bien plantado en defensa y con un gran ataque dirigido por Doncic que sirvio para consiguir una ventaja de 15-9 a favor hasta que empezó a aparecer Bogdan Bogdanovic, como propulsor del juego ofensivo con 13 puntos para empatar el partido a 20 a falta de un minuto y marcharse al segundo cuarto con una ventaja de dos puntos 20-22.
En el segundo cuarto los blancos hicieron sufrir a los turcos a base de triples pero Bogdanovic esta vez con 12 puntos, y Jan Vesely con 11 puntos rescataron a su equipo y empezaron a sentar la base de los que vendría en el segundo cuarto ,terminando la primera parte 45-47 ,Doncic continuo dirigiendo al equipo en ataque mientras que la defensa hacia lo que podía para frenar a Bogdanovic.
Tras el descanso el Madrid empezó a notar que no esta a tope para este tipo de partidos y el Fenerbahçe lo aprovecho comandado por Dixon  que desde 6.75 empezó a romper el partido con seis triples casi imposibles de defender siendo lo mas destacado del tercer cuarto que acabo 58-74 Randolph con 12 puntos poco pudo hacer .En el ultimo cuarto los turcos se confiaron y jugaron a mantener la ventaja y casi les cuesta el partido con un parcial de 17-0 de los madridistas, con triple final de Doncic, y una gran defensa, que dejó a los turcos sin anotar tres minutos.
El partido termino 87-90 para ser el primer partido y contra este rival las sensaciones son buenas este año esta mas que claro que Doncic va a tener un papel diferente al de la temporada pasada .