Real Madrid 1 - 0 Valencia Basket

El Real Madrid gana la primera serie de los semifinales de la Liga Endesa tras imponerse al Valencia Basket 82-57 .
El partido empezó bien para el equipo valenciano ,Laso decidió poner músculo para contrarrestar la fuerza del Valencia con Taylor y Maciulis pero el Madrid no consiguió encontrar su juego ni marcar la diferencia en el partido cosa que si hizo Sato anotando ocho puntos y obligando a los nuestros a precipitarse en la linea de 6.75 anotando solo 2/9 .Thompkins con cinco puntos fue la referencia en ataque terminando el cuarto 14-19 ,el Madrid había conseguido empeorar su juego tras el mal partido jugado en Murcia la pasada ronda.
En el segundo cuarto el Valencia Basket consiguio su máxima ventaja 16-24 ,tras esto los blancos mejoraron en defensa dominando el rebote defensivo y obligando a los valencianos a que se la jugasen a media distancia donde no estuvieron acertados .En ataque Doncic dirigió la remontada junto con Rudy que sumo 5 cinco rebotes acompañados de Carroll, Nocioni y Ayón consiguieron un parcial de 15-4 remontando el partido ,terminando la primera parte 31-25.
Tras el descanso el Madrid perdio pronto el factor remontada ,perdió los balones suficientes para que el equipo valenciano le diese la vuelta al marcador con Diot y Shurna como protagonistas (36-39) por suerte la profundidad de plantilla blanca fue suficiente para no volver a caer en el abismo y llevarse el cuarto (47-42).
En el ultimo cuarto el Madrid activo el modo dios con un parcial de 17-2 destrozo el cuarto abriéndose las puertas de la victoria sabiendo que el próximo partido  no sera fácil ganarlo.
El partido termino 82-57 donde los blancos mostraron dos versiones ,la version vulnerable donde cualquiera puede hacerle daño y la versión del campeón donde nadie puede ganarle .