Cronica Lleida-Castilla: Remontada Parte III

Hola Madridista bienvenido a esta que es tu casa, mi casa y la de todo el madridismo universal en donde te contare con lujo de detalles todas las incidencias de lo que fue el partido de ida de la segunda ronda del playoff que se jugó en Lleida en Cataluña donde nuestro equipo nuevamente tuvo que padecer una derrota por la mínima 1-0 ante el cuadro de esa ciudad pero que no es definitivo ya que en 7 días tiene la misión de volver a remontar  en el Alfredo Di Stefano en su lucha para poder pasar por el acenso a la categoría de plata del futbol español.

No empezaron bien las cosas para los dirigidos por Luis Miguel Ramis ya que se vieron por debajo en el marcador en el minuto 7 de comenzado el partido después que Vega abriera el marcador para la causa leridana lejos de venirse abajo el Real Madrid Castilla siguió adelante y como un bólido se fue a por la portería contraria y fue superior en todas las facetas del juego incluso tuvo dos ocasiones que lamentablemente no pudieron entrar al marco catalán y al finalizar el primer tiempo el marcador no se movió.

Tras el paso por los vestuarios el filial madridista salió imponiendo una velocidad más y decidido a buscar el gol que le diera esa mínima ventaja con el factor campo a su favor la próxima semana pero siempre se topaba con una defensa muy ordenada y  sufría a ratos los contragolpes catalanes que a punto estuvieron de dar un susto a los castillitas pero que afortunadamente no paso a mayores tras estos minutos de agobio, el castilla siguio teniendo oportunidades que  no encontraron fortuna de cara al gol y para colmo de males nos quedamos con uno menos en el minuto 71 tras la expulsión de Alex Salto aun asi lo siguieron intentando pero les falto mejor puntería de cara al gol, pitido final y victoria para el Lleida.

Ahora los de Ramis deben descansar y recuperarse en el plano mental y psicológico de este partido y afrontar la semana de trabajo con mucha exigencia pero también con mucha ilusión ya que en 7 días tienen otra vez una nueva oportunidad de demostrar porque fueron campeones de su grupo en la categoría de bronce y porque se ganaron el derecho de estar en esta fase de ascenso a la categoría de plata del futbol español, Todos con el Castilla, Hala Madrid.