Cronica Shakhtar-Real Madrid: El Madrid gana y sera puntero de grupo

El Real Madrid volvió a la senda de la victoria en su competición favorita como lo es la Champions League y lo hizo ganando eso sin con mucho sufrimiento al final 4-3 pero resultado suficiente para seguir invictos en la competición europea y será primero de grupo rumbo al sorteo de octavos de final.
De entrada la alineación presento muchas variantes  con  Kiko Casillas  en la portería una defensa conformada por Carvajal y Nacho de laterales y Varane de centrales, el medio campo también sufrio variantes con Modric, Kovacic y Casemiro como mediocampistas defensivos, Isco mas adelantado y arriba Cristiano y Bale como hombres de punta.

Los primeros compases del partido fueron merengues ya que a las 2 minutos Cristiano tuvo su primera oportunidad que se marchó por alto tras una buena asistencia de Kovacic tuvimos que esperar hasta el minuto 18 para ver el primer gol merengue gran asistencia de Bale y Cristiano que venía embalado solo tuvo que empujarla, tras esto vinieron las malas noticias para el Madrid ya que perdió a Varane que salio lesionado y sustituido por Danilo, pasado el mal momento los ucranianos tuvieron buenas llegadas que generaron el desconcierto que pero que afortunadamente fue solo un susto.

Tras el paso por vestuarios el Real Madrid salió decidido a encarrilar el choque y lo consiguió nada más empezar el complemento por intermedio de Modric que culmino una gran jugada de contraataque, tres minutos después  Carvajal amplio distancias marcando un golazo que hizo imposible la estirada de Pyatov, Con el partido en la bolsa Benitez dio entrada a Kroos para darle frescura al medio campo, en el minuto 70 llego el cuarto con nueva asociación de los 2 cracks y un abrazo que despeja cualquier polémica que desde los medios quieran crear, Benzema entro para coger ritmo pero no tuvo mucha participación.

Los ucranianos reaccionaron y en poco más de diez minutos marcó tres goles. Teixeira, en el 77’, anotó el primer tanto local de penalti y seis minutos más tarde, Dentinho hizo el segundo a la salida de un córner marcando a placer ante la pasividad defensiva. A dos minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario volvió a marcar Teixeira y puso picante a resultado que ya no cambiaría. El Real Madrid pasa a octavos como primero de grupo y espera el sorteo de octavos de final para ver quién será su rival rumbo a estar el próximo mes de mayo del 2016 en la final de Milán, ahora a pensar en el siguiente rival que es el Éibar para no perder de vista al eterno rival, Hala Madrid y Nada Mas.