Real Madrid 78 - 52 Bilbao Basket

El Real Madrid aprovecha la derrota del Unicaja para recuperar el liderato de la Liga Endesa venciendo al Bilbao Basket 78-52 en un partido que domino de principio a fin.

El partido comenzo con Campazzo de inicio que rompio el partido con su juego electrico y fue muy aplicado en defensa permitiendo solo 7 puntos en este cuarto , mientras que Rudy y Felipe se encargaron de anotar y de ganar el rebote .
El cuarto terminó 23-7 como ya he dicho muchas veces el rebote es gran parte del juego de este equipo y en estos primeros 10 minutos a quedado bastante claro el por que.
En el segundo cuarto EL Bilbao mejoro algo en ataque sobre todo pero la maquinaria de Laso estaba muy bien engrasada y no se iban a complicar el partido pero esta vez Carroll con 10 puntos frustro todos intentos de remontada con la ayuda de un Chacho reboteador ampliando la ventaja a +21 (44-23).
La guinda del cuarto la puso Campazzo con dos triples y una canasta en un minuto cerrandl el primer tiempo 52-23 , los blancos fueron una maquina cogiendo rebotes y no dieron respiro al equipo visitante .

En la segunda parte los blancos lo tenian casi hecho y por ello bajaron un poco el ritmo despues de conseguir una ventaja de +30 .Pero la ventaja era muy amplia y solo consiguieron un parcial de 6-13 terminando el tercer cuarto 66-43.
En el ultimo cuarto los de Laso apretaron un poco mas recuperando la ventaja de 30 puntos con la ayuda de Llull , el partido termino 78-52 ,firmando el mejor partido en defensa de esta temporada .
Campazzo fue el maximo anotador del partido con 13 puntos pero lo mejor de todo fue que por primera vez en mucho tiempo los blancos no concedieron ni un rebote.