Euroliga , Top-16 :Panathinaikos 85-69 Real Madrid

El Real Madrid pierde en Grecia 85-69 en un partido donde los blancos no jugaron a nada y no le salio nada , a pesar de eso nada cambia en la clasificacion solo necesitan ganar ante el Maccabi para clasificarse al menos como segundo.
El Panathinaikos necesitaba mas la victoria que los blancos ya que una derrota les podria meter en un lio.
El  Panathinaikos empezo el partido conn Batista ,Gist ,Giankovits ,Slaughter y Diamantidis , mientras que el Real Madrid salio con Llull ,Rivers ,Rudy ,Reyes y Bou ,Ayon se caia del quinteto inicial por problemas fisicos.
Se enfrentan dos estilos diferenes el martillo pilon del Madrid en ataque contra la mejor defensa del Panathinaikos.

El partido empieza con un 4-0 provocado por una ataque fallido de Rudy y una perdida de Rivers ,este jugador todavia no ha conseguido adaptarse a la dinamica europea, los Griegos no lo van a poner facil y se empieza a ver desde los primeros minutos cerrando los espacios obligando a los blancos a jugar mas lento apurando mas las posesiones , fue en una de estas largas posesiones donde Llull abrio el marcador con un triple (4-3) ,si el Madrid no conseguia hacer daño en la pintura el Pana se lo hacia con mucha facilidad de la mano de Diamantidis y Batis , por parte del equipo madridista solo Rudy intentaba romper el muro verde en la zona .El partido a primera vista esta siendo igualado pero poco a poco se empieza a notar como el Panathinaikos esta cada vez mas solido en defensa .
Otra perdida de Rivers provocaba otra canasta facil 10-7 , el Panathinaikos esta buscando canastas faciles y le esta saliendo bien mientras que los blancos no encuentran la brecha por dentro solo anotan de lejos esta vez llull de tres 12-10.
El Madrid frenado en ataque sobrevive gracias a los tiros de tres anotados por falta de recursos en el juego interior .
El cuarto acaba 19-15. Para un equipo que promedia mas de 80 puntos por partido anotar 15 puntos es demasiado poco y gracias a que han entrado los triples.

En el segundo cuarto entro el chacho para ver si el madrid empieza a correr pero no sirvio de mucho y menos si no se domina el rebote .Los blancos seguian teniendo los mismos problemas que en el primer cuarto no conseguian entrar por dentro ,su defensa seguia muy blanda y solo anotaban de lejos para no irse del partido 25-19) Rudy empezaba a entrar en modo omnipresende estando en todas las zonas de la cancha pero esta claro que el solo no puede ganar el partido y el equipo no termina de despertar ,27-19.
El madrid consiguio frenar la sangria en la pintura por unos minutos poniendose a 1 punto 27-26 despues de esto Rudy con un triple consiguio empatar el partido pero en la siguiente jugada Slaughter  lo devolvio el triple ,despues de esto los blancos se comieron siete puntos seguidos provocados por la mala defensa y el mal juego interior en ataque , no recuerdo ningun rebote que llevase a canasta en todo el partido.
A falta de menos de 3 minutos vuelve felipe reyes pero el equipo no da mas de si en este partido los Griegos con poco nos haciando daño por suete su balance anotador no esta siendo muy alto.
 La primera parte acaba 41-35 , los de laso apenas tuvieron unos minutos buenos que no les sirivieron de mucho mientras que los griegos pueden presumir de organizacion .

Tras el descanso el Panathinaikos mantuvo a raya a los de Laso solo Reyes dio la cara en este cuarto con siete puntos pero como ya paso con Rudy el solo no podia levantar el partido ,los blancos no tenian chispa y por lo que queda de partido ya no la iban a encontrar el cuarto termino 69-53 .
En el ultimo cuarto el Madrid lo intento hasta el final pero el Panathinaikos no lo permitia ,ya no quedaba tiempo y lo unico que conseguian los blancos es desquiciarse y perder mas distancia en el marcador .
El partido termino 85-69 , ya hemos visto el peor partido del Madrid en Euroliga ahora toca clasificarse y dejar este partido atras.