Copa : Real Madrid 85-73 CAI Zaragoza

El Real Madrid pasa a semifinales de Copa de Rey ante el CAI remontando en la segunda parte .
El partido empezó frió y con imprecisiones por parte de los blancos que tardaron mas de medio cuarto en meterse en el partido pero el equipo maño tenia ventaja en este aspecto , se había metido antes en el partido dominando el rebote ofensivo sobretodo ,tomando una ventaja de tres puntos 14-17.
A falta de tres minutos el Madrid no conseguía dominar el partido pero aprovechaba las ocasiones que tenia pudiendo incluso realizar algunas contras poniendo un parcial de 7-0 ,a pesar de esta ventaja ,los blancos no conseguían estar en el partido ,este parcial fue engañoso ya que al final el cuarto termino 21-21.
El Madrid empieza la Copa frió por suerte el rival no es gran cosa y no le ha perdido la cara al partido en ningún momento .
En el segundo cuarto el CAI seguía haciendo daño en el rebote propiciando segundas jugadas ,el Madrid no sabia donde meterse solo Rudy y Carroll aguantaron el tirón con 8 y 7 puntos para dejar a su equipo con opciones de remontada al descanso 37-41.

Tras el descanso el equipo de Laso despertó capitaneados por Rudy que cogió rebotes , anoto y asistio ,acompañado de un gran cambio defensivo por parte de Ayon ,endosaron un parcial de 15-0 (54-46) pero el CAI no se rendía y consiguió recortar distancias ayudando también por el arbitro que pito dos tecnicas inexistentes a Rudy y Laso , aun así los de Laso anotaron 30 puntos en este cuarto cerrandolo 67-56.
El CAI Zaragoza se resistía a tirar el partido ,todavía quedan 10 minutos para pasar a semifinales.
En el ultimo cuarto los maños le ponían mas corazón que técnica pero todo era neutralizado por el Madrid que tenia el partido dominado terminando el partido 85-73.

El Real Madrid no empieza bien la Copa a pesar de ganar ,este año esta habiendo un nivel mas alto de lo esperado y el trato arbitral no ayuda , parece que a alguien le molesta que el Madrid vuelva a ganar la Copa.