¡A por la Copa!

El Real Madrid entra en la final de la Copa `15 tras vencer al Fiatc Joventut 83-100 consiguiendo el record de triples del torneo ,16.
El Madrid empezo el partido algo mas enchufado que contra el CAI de la mano de Llull y el Chacho dirigiendo al equipo ,mas concentrado el equipo tomo ventaja en el partido 5-10 ,pero  Penya fiel a su estilo empezo a presionar y a dominar el rebote comiendole el terreno a los blancos haciendoles un parcial de 10-0 acabando el cuarto 26-24.
Las faltas condicionaron mucho a los blancos en este cuarto ,Rudy fue el mas destacado de los blancos con 3/3 en triples .
En el segundo cuarto Laso salio con un equipo mas fisico , Chacho ,Rivers ,Maciulis ,Nocioni y Ayon que igualo las fuerzas del Joventut con un 8/14 en triples ,el Chacho dirigio al equipo con 7 puntos y 4 asistencias cerrando la primera parte 52-46. El Madrid mas acertado no consiguio irse con ventaja al descanso .

Tras el descanso se vio la mejor version del equipo blanco encontro el equilibrio entre ataque y defensa que tanto le caracteriza en poco mas de 2 minutos le dio la vuelta al marcador con un parcial de 9-0 ,lo mas impresionante de todo esto es que dejo al Fiatc en 8 puntos mientras que los nuestros anotaron 25 ,ganando este cuarto por 60-71.
En el ultimo cuarto el Madrid no bajo el piston y siguio percutiendo al rival a base de triples ,la defensa funcionaba cada vez mejor y al Joventut no le entraban los tiros ,agotandoseles la confianza ,mientras que los blancos se sentian cada vez mas comodos y seguian sumando sin esfuerzo .
En este cuarto el Madrid supero y batio el record de triples y Llull consiguio un record 5/5 en triples sin ningun fallo.
Nos espera otra vez el Barcelona en la Copa ,toca ganarla ,con esta semifinal los blancos han ganado todas las que han jugado.
Llull y Rudy fueron los mas destacados del partido ,teniendo muy encuenta a Nocioni ,Slaughter que por fin puede jugar partidos de Liga al tener pasaporte europeo y sobre todo el espectacular tercer cuarto.