El 1x1 del UD Almería 1 Real Madrid 4 (LIGA BBVA)

Casillas: 8. Solventó sin problemas las incursiones a su área de jugadores como Dubarbier, Ximo Navarro y Zongo. Pudo hacer más en el gol del Almería que iba por su palo, pero sostuvo al equipo evitando el empate (2-2), en una buena atajada de un penalti.

Varane: 9. Llevó el liderato de la defensa madridista durante todo el encuentro. Gran capacidad de impulso ante la presión del atacante. Muy serio y muy concentrado en sus labores defensivas. Cortes limpios y muy buenos regates. Se nota su gran estado de forma.

Pepe: 8. Formó junto a Varane una pareja muy sólida en el centro de la defensa. Le ganó en anticipaciones a Dubarbier en muchas oportunidades haciéndole grandes marcajes. Bien en despejes, cortes y recuperaciones de balón. Inicia un genial contraataque que pierde desafortunadamente en la puerta de Rubén Martínez.

Carvajal: 7. Sufrió durante todo el partido con las incursiones de Zongo por su banda. Le puso ganas e intensidad y al final logró desarticular algunos ataques de los delanteros del Almería. En una explosión de velocidad le da el pase de gol a Cristiano Ronaldo para marcar el 4º gol de la noche.

Marcelo: 6,5. Durante mucha parte del partido se le vió con pocas incursiones en ataque y con un trabajo un tanto gris en defensa, poco a poco fue reinventándose y logro realizar varios despejes peligrosos en área de Iker Casillas, cortar balones y algunas recuperaciones. Hizo una bonita jugada con el balón por la banda y logró sacarse de encima la presión de dos jugadores almerienses. Es amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 56'55.

Illarramendi: 7. Se le ve concentrado y atento y eso es gracias a la confianza que va logrando con los minutos disputados en los últimos encuentros que ha jugado. Hizo grandes esfuerzos de recuperación en el centro del campo. Buenas conducciones de balón. Es amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 61'16.

Toni Kroos: 8. Gran trabajo del mediocentro alemán. Con las ayudas que le da Illarramendi en defensa desde el centro del campo, puede pegarse buenas escapadas en ataque y a punto estuvo de marcar. Con un centro perfecto y bien medido al área de Rubén Martínez, da el pase de gol a Gareth Bale para marcar el segundo gol del encuentro.

Isco: 8. Es quien se encarga de abrir el marcador en una gran jugada individual con un estupendo regate que además amaga y engaña para poner el balón en la red. Bien en algunas recuperaciones y despejes de balón. Desde la lesión de James se le ve intervenir menos de los esperado.

Bale: 7,5. Sin tener un partido regular, fue un trabajador incansable durante todo el partido combinando con grandes acciones en ataque. Es el autor del segundo gol en un testarazo de medio lado a pase de Toni Kroos en un cobro de falta. Hace una galopada increible  y monta un contragolpe que no termina bien.

Benzema: 7. En una jugada muy elaborada con Cristiano Ronaldo, le da el pase de gol para marcar el tercero del partido. Sin ser un partido en el que brillara especialmente, luchó, ejerció presión en ataques, hizo regates y buenas conducciones. Es sustituido por Coentrao en el minuto 84'32.

Cristiano: 8,5. Hay momentos en que se le ve demasiado ansioso lo que hace que cometa algún que otro error, pero gracias a esa insistencia obtuvo el premio que tanto buscó. Es el autor del tercer y cuarto gol. En el primero recibe un pase de tacón de Bale y en una jugada muy elaborada con Benzema logra el tanto y el siguiente en un gran pase de Carvajal. Es amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 75'50.

Coentrao: 7. Entra para sustituir a Benzema en el minuto 84'32. A punto estuvo de marcar en una gran internada en área de Rubén Martínez. Sin apenas minutos para demostrar más.

Ancelotti: 8. Sigue acumulando records de partidos ganados con el equipo. El equipo jugó mejor en la segunda mitad. Lo más criticable al entrenador los benditos cambios, como siempre.