El 1x1 del Real Madrid 5 Elche 1 (Liga BBVA)

Keylor Navas: 7. Con mucha seguridad en la portería, buenas salidas y muy bien con las manos, bien en la cobertura de su palo tanto en cobro de corner como en llegadas de peligro. Batido sólo por el penalti. Hace una buena atajada en 2 tiempos de un cobro de tiro libre.

Varane: 7,5. Trabajo notable en defensa con buenos cortes de balón sobre todo en un pase peligroso de gol. Buen partido que para nada hizo extrañar a Pepe. Su seguridad es una fortaleza para el centro de la defensa del Real Madrid.

Sergio Ramos: 6,5. Parece que por fin va alcanzando un mejor estado de forma. Salvo algún pase mal no fue superado en defensa durante los minutos que estuvo en el campo. Es sustituido por Nacho en el minuto 81'30. Sale ovacionado por la afición del Santiago Bernabéu.

Carvajal: 5,5. Partido un tanto regular después de regresar de su lesión cosa normal. Con algunos aciertos y errores por la banda hizo buenos despliegues en ataque. Recibe una tarjeta amarilla  en el minuto 03'19. Es sustituido por Arbeloa en el minuto 64'20.

Marcelo: 6. Como siempre su mayor esfuerzo tiene que ver con el ataque. Dió alguna asistencia y el pase de gol a Cristiano para el 3-1, provocó un penalti. Flojo en defensa perdió varios balones por su banda e hizo malos pases uno de ellos dejó fácilmente vendido al portero. Amonestado con tarjeta amarilla  en el minuto 16'03

Illarramendi: 7,5. Lo más destacable la confianza que mostró en el juego desplegado durante el partido, realizó buenos cortes de balón, pases correctos. Ejerció la presión necesaria en el medio del campo para evitar ataques del rival. Buena asociación con Isco y Kroos.

Kroos: 7,5. A punto estuvo de estrenarse como goleador con un balón que estrella en el larguero. Sólo un pase defectuoso que origina un avance peligroso hacia puerta de Keylor. Buena organización del juego con mucha incorporación de peligro en ataque.

Isco: 8. Aprovechó la titularidad haciendo un estupendo partido. Con sus regates y conducciones de balón desquició a la defensa del Elche. Pocos errores en pases. Le sigue sobrando ese último regate para llegar a puerta o dar el pase correcto,

Bale: 8. Empató el partido en un momento complicado con una asistencia de James. Buen trabajo del Galés, se convirtió en un peligro constante por la banda y por el centro para la defensa del equipo contrario. Le da asistencia a Cristiano para marcar el 5º.

James: 8,5. Trabajador incansable, se está convirtiendo en una pieza clave para Ancelotti. Cada vez se ve más adaptado al juego del equipo. Da el pase de gol a Bale y dos más a Kroos y Ramos que se pierden. Es sustituido por Javier Hernández "Chicharito" en el minuto 77'40.

Cristiano: 10. Suma el segundo Hat Trick en tan solo 2 partidos. Autor de 4 goles, 2 de penalti, uno de cabeza y uno de disparo raso. Una máquina que ataca, ataca y ataca. Incansable como siempre.

Arbeloa: 5,5. Entra para sustituir a Carvajal en el minuto 64'20. Durante los minutos jugados no se le vió ningún error, participativo en el juego el equipo sobre todo en defensa y un poco en ataque.

Chicharito: 5. Entra para sustituir a James en el minuto 77'40. Un disparo a puerta que sale desviado. Sin tiempo de hacer mucho más.

Nacho: 5. Entra para sustituir a Sergio Ramos en el minuto 81'30. En los pocos minutos jugados no defraudó. Siempre cumplidor, sin apenas tiempo de hacer más.

Ancelotti: 8. Supo leer bien el partido y a pesar de las rotaciones del equipo no pasó apuros para ganar al Elche,