El 1x1 del Deportivo 2 Real Madrid 8 (LIGA BBVA)

Casillas: 5. No consigue mantener a cero su portería. En Riazor no había pitos sin embargo se le ve vacilante y nervioso bajo los palos un claro síntoma de su mal estado de forma, como siempre echando la culpa a sus compañeros por los errores en los goles. El segundo gol entra por su palo y un cancerbero en condiciones óptimas lo hubiese parado.

Varane: 7. Buena manera de celebrar su renovación con el club siendo titular en este partido. Muy bien en la línea defensiva, quizás pudo hacer algo más para evitar el segundo gol. Cortes de balón y robos impecables. Volverá a brillar sólo es cuestión de tener más minutos.

Sergio Ramos: 5,5. Una y otra vez cae en esos errores impropios y tontos de un central que está en buena forma. Autor de un penalti que en otras condiciones podría poner en fuertes aprietos al equipo. A ver si se olvida del minuto 92:48 y se centra porque está pidiendo a gritos un banquillazo.

Arbeloa: 7. Trabajo notable durante todo el partido tanto en defensa como en ataque. Dió la asistencia a Cristiano para abrir el marcador.

Marcelo: 7,5. Una asistencia suya da a Gareth Bale el 1-4. Con mucha presencia ofensiva y en una buena asociación con James, Benzema y Cristiano. Los mismos fallos que comete siempre en defensa.

Kroos: 7. Enorme su trabajo de contención en el centro del campo. Es una pieza importante para el inicio de las jugadas y no suele mostrar muchos fallos. Tal parece que su trabajo pasa desapercibido cosa que no es cierta porque es importantísimo para el equipo.

Modric: 7,5. Es una pieza clave durante muchos de los partidos especialmente en la creación de juego. Muy bien su trabajo defensivo. Estupenda asociación con sus compañeros. Hizo un magnífico partido. Es sustituido por Isco en el minuto 71'32.

James: 9. Va mostrando su enorme potencial partido a partido, cada vez se le ve más seguro. Aporta excelentes jugadas, asociaciones, ataques, defensa y asistencia. Puede decirse sin lugar a dudas que está tapando muchas bocas, algunos se quedaron hoy sin wifi cuando marcó un gol de escándalo a la escuadra del guardameta Germán Lux.

Bale: 8. Sin mucho brillo durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Con dos excelentes asistencias de Marcelo e Isco marca el 1-4 y el 1-5. Se le vió mucho mejor durante el segundo tiempo. Es sustituido por Javier Hernández en el minuto 76.

Cristiano: 9. Lo de CR es glotonería futbolística, un insaciable en el campo. Algunas jugadas donde pecó de individualidad hasta marcar su primer gol de un cabezazo impresionante a pase de Arbeloa. Se marca el primer Hat trick de la temporada en Liga.

Benzema: 8. Brillante participación la del francés durante el primer tiempo. Fue el artífice de la jugada del 0-3. Un factor importante en el fútbol ofensivo del Real Madrid en Riazor. Es sustituido por Illarramendi en el minuto 59.

Isco: 7. Entra para sustituir a Luka Modric en el minuto 71'32. Da dos buenas asistencias de gol, una a Bale para marcar el 5º y otra a Chicharito para el 7º. Muy participativo y aprovechando al máximo los minutos que le da el entrenador,

Illarramendi: 6. Entra para sustituir a Benzema en el minuto 59. Sostuvo al equipo en el centro del campo y con ello le dió al equipo la tranquilidad necesaria para no cometer los errores del partido ante la Real Sociedad. Si pudiera disputar de más minutos seguramente rendiría el doble.

Javier "Chicharito": 8. Entra para sustituir a Bale en el minuto 76. Brillante durante los minutos jugados, aprovechando cada balón que llegó a sus pies. Estuvo soberbio anotando de bolea el 7º y luego el 8º. Apunta maneras para ganar más minutos.

Ancelotti: 6. El equipo sigue mostrando muchos problemas en su línea de atrás. Hay momentos puntuales sobre todo en el segundo tiempo donde el equipo muestra faltas de concentración e intensidad. Si apuesta por Iker Casillas, debería tener las claves para darle confianza al portero y evitar que encaje tantos goles.