Crónica:
Manchester United 3 | A. Young (21' y 37')
Chicharito (80')

Real Madrid 1 | Gareth Bale (27' P)

El Real Madrid cerró ayer su gira americana con dos derrotas y un empate tras perder 3-1 ante el Manchester United de Van Gaal. Una nota positiva: Debutó Cristiano. Casillas muy mal, como nos tiene acostumbrados últimamente.

Buenas a todos amigos. Bueno, buenas por decir algo. En el estadio ''University of Michigan'' el Madrid tenía la oportunidad de irse de la ICC con un buen sabor de boca, pero no pudo ser.

El encuentro empezó mal para los blancos. Muchas imprecisiones en defensa y una pájara que ya empezaba a ser notable en el ''Santo'' de Móstoles. Unos primeros 20 minutos para olvidar que terminaron con el primero del Manchester. Una buena jugada combinativa de los ingleses que termina con un remate al palo que teóricamente cubría ese que nos ha dado tanto, fallando estrepitosamente para que subiera el primero al marcador.

Seis minutos después, Xabi Alonso metió un buen pase en profundidad para Bale. El galés lo controló, pero fue derribado claramente en el área por Keane. Lanzó el galés del Real Madrid y no falló. Engañó muy bien al portero internacional con España, David De Gea. En el minuto 34 el galés tendría una espectacular chilena que paró el portero ''red''. Espectacular Bale todo el partido.

Diez minutos duró la alegría en Chamartín. Centro al área muy bien medido. Casillas no sale. Young remata casi a placer, pegándolo al palo izquierdo de Iker. ¡Ay, si hubieras salido, melón! Segundo del Manchester. 2-1 y otro mazazo importante. Hay que destacar la poca intensidad defensiva que mostró la línea de 4, empezando por Ramos.

La segunda mitad empezó mucho mejor para el combinado madrileño. En el primer minuto un buen tajo por la banda izquierda de Bale, que mete un pase para Isco. El malagueño remató al muñeco, y el muñeco se la llevó.

Buen tiro de falta de Bale en el 54. Lejana pero fuerte y a la cepa del poste. De Gea la sacó providencialmente.

Remate a bocajarro de Pepe en el 60' después de una jugada loca en área inglesa. Se va fuera.

El el 66' centro de Bale a la cabeza de Raúl De Tomás (que entró en el 55' sustituyendo a Xabi Alonso, con molestias) que remató muy bien el canterano pero se fue por encima de la meta de De Gea.

En el 73' se fue Arbeloa (Para Marca, As y toda la ralea seguro que el máximo culpable) y entró Cristiano Ronaldo.

En el 76' la tuvo el Manchester. Fuera por poco.

En el 79' vino el tercero. Obra de Chicharito. Centro a la olla. Casillas no sale de nuevo. Encima parece que intenta atajar el balón con la nuca. Que Chicharito meta un gol, y encima por la espalda del portero, es para dimitir. Y la defensa impasible de nuevo. Pepe se frena pensando que Casillas la para. Menuda fe.

Ahí se terminó el Madrid. 1-3 y a pensar y prepararse antes de la Super Copa de Europa.

Aquí el vídeo original, por si lo borran.