Crónica: Atlético de Madrid B 2-1 Real Madrid Castilla

Hola madridista! Bienvenido a esta nueva entrega donde te contare lo que sucedió en el partido de primera jornada de Segunda División B de nuestro Real Madrid Castilla, donde nuestro primer filial blanco visito la Ciudad Deportiva de Majadahonda para medirse al Atlético de  Madrid B.

Imagen: Raúl de Tomas (de blanco) pelea por la posesión del balón ante un rival.

Los dirigidos por Zinedine Zidane dominaron prácticamente la primera mitad del partido a placer. Fruto de ello, el gol a favor de los blancos al min.34. Raúl de Tomas con un zapatazo con la zurda en la frontal y  fuera del área coloco el primer tanto del partido. El portero castillista, Herrero, aguanto las arremetidas del conjunto local  en busca de la igualdad. Además, Medran, a través de trazos largos, busco la asociación con Fran, De Tomas, y Burgui para ampliar el marcador. Con ventaja mínima nos fuimos al descanso.

Imagen: Zinedine Zidane durante el encuentro.

Ya en el segundo tiempo,  a los pocos instantes de empezar este periodo, Álvaro Medran genero una jugada individual increíble que no termino en gol, debido a que el esférico choco con el poste. Luego de esto, el Atlético B gano en peso futbolístico, y comandados por el ex madridista Samu Sainz, logro la remontada. El primero gol de los colchoneros llego obra de una falta ejecutada por Sainz, que consiguió rematador de cabeza en Dani Aquino para lograr la equidad en la pizarra. Posteriormente, una genialidad del “10 rojiblanco” (Sainz), donde driblo a varios rivales, culmino para servirle el cuero a Keita, siendo este último quien remato cerca del primer palo para conseguir el tanto de la ventaja. El equipo merengue lucho hasta el final por el empate (donde incluso hubo un gol anulado a los madridistas por un presunto fuera de lugar), pero lastimosamente no pudo lograrlo.

Imagen: Markkanen (Real Madrid Castilla) en una acción de balón ante Samu Sainz (Atlético Madrid B)

Tras esta primera derrota, toca recomponerse y prepararse para lo que será el primer partido en casa. Nos mediremos al Getafe B, el sábado 30 de agosto, a las 8:00 de la noche, hora española. Eso es todo por el momento. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer mi crónica. Nos reencontramos en la siguiente. Un fuerte abrazo!  #TodosConElCastilla #HalaMadrid