Crónica Brasil 0-3 Holanda

"Holanda se queda con el 3º puesto al derrotar a la Canarinha por un contundente 3-0"

"La pentacampeona protagoniza un nuevo ridiculo en su casa y no es capaz ni de alzarse con el 3º puesto"

Buenos dias!!!!

Bueno bueno buenooooo...... De nuevo se vio el ridículo en Brasil, Holanda quien no merecia jugar este partido se enfrentaba a una Brasil desubicada debido a la paliza que sufrio contra los Alemanes pero cuando penso que al menos podria conseguir el 3º puesto se lo creyo mucho, no sabia que Holanda se lo tomaria por una final.

Los primeros minutos marcaron para mi el encuentro, una internada de robben que propicia que se quede solo ante Julio Cesar  y un Thiago Silva con las manos largas confundieron aun arbitro argelino a cometer doble error con mayusculas, el primero, agarron de T.Silva a Robben que es fuera y el arbitro pita penalti y la segunda que es tarjeta roja directa al ser el ultimo hombre, pues le sacó tarjeta amarilla....

Total, Van Persie desde el punto de penalti no suele andarse con chiquitas, fija un objetivo y dispara, PUM!! Gol y un jarro de agua fria para los de Scolari, quien se dice ya a voces que se ira en cuanto termine el mundial.

Brasil alguna opción tuvo y un poco perjudicado si fue, en la jugada del segundo gol, una internada de Wijnaldun que por unos centimetros se encontraba en fuera de juego, puso un centro al area buscando una cabeza para rematar pero se encontro con el error de David Luiz quien puso la bola a punto de caramelo a Blind para que regateara e hiciese el 2º gol, los brasileños eran ya puras lagrimas y no sabian donde meterse, el estadio era una sonora pitada para los de Scolari.

Sabeis esto de que cuando algo va mal, puede llegar a ir aun peor? Cuando mas lo intentaba Brasil, cuando a Ramires casi le parte la pierna com la dura entrada de Blind al que el argelino ni amolesta, luego una mano clara de Vaar que hubiera propiciado un penalti y al menos el gol de la honrilla, pero no, las cosas cuando no salen y no te dejan no salen, Van Gaal hizo un cambio obligado debido a la lesion de Blind que parece grave,  fue sustituido por Janmat quien minutos despues en una subida y mas freso que una rosa la pone al centro para Wijnaldun quien a placer hace PUM! Y bye bye Brasil, ha sido un placer jugar en tu casa y la prixima vez, antes de reirte de los rivale como fue en el caso España te hara ser mas humilde en el futuro

Estas son las estadisticas del parido:

Desde España damos felicitamos a Holanda por su 3º puesto y a Brasil que mas suerte la proxima vez