Real Madrid Castilla “Dos pasos adelante, uno hacia atras”

Hola Madridistas! Bienvenidos a una nueva entrega de los que es la “aventura” de este filial blanco en su regreso a la Segunda División. Toco repetir en casa, marco ideal que había traído dos victorias en sus dos primeros partidos. El rival, los catalanes del Sabadell, un equipo de figuras jóvenes y a la vez experimentadas que buscaban lograr su primera victoria de visita esta temporada. La intención de los chavales madridistas era sumar 9 de 9 posibles en casa.
   Las acciones iniciaron con los locales muy inspirados en busca de ese tanto que rompiera la igualdad. Fruto de de ese trabajo vino a través de la botas de Juanfran al min. 14,  cuando este extremo derecho conecto un pase atrás cortesia de Denis para vencer al portero catalán. Los visitantes buscaban explotar el recurso de la contra para emparejar el partido, pero los blancos seguían dominando el partido y las ocasiones para echar mas tierra de por medio. Cayó el segundo tanto madridista al min.36, cuando Jesé se deshizo en velocidad de un contrario para posteriormente hacer un tiro con fuerza que consiguió como destino las redes rivales. El Castilla tuvo en la primera mitad la oportunidad de reflejar el 3-0 en la pizarra, pero no llego el tanto que decretara goleada y nos fuimos al descanso con la diferencia de dos tantos.

En el segundo tiempo, el Castilla salio atacando con buena consistencia, pero durante esos instantes el Sabadell logro el descuento a través de Moha al 49’, cuando aprovecho un balón en largo que le fue servido y que acto seguido tomo ventaja de este para hacer un disparo bajo que no pudo recortar Mejias tras su salida. Este gol sirvió de impulso a los de Carreras para conseguir el tanto del empate tan solo 3 minutos después, cuando Aníbal Zurdo remato un buen centro desde banda izquierda al segundo palo que dejo sin opciones a Mejias. Nuevamente al 57’ Aníbal clavo la estacada que puso el marcador a favor de los suyo 2-3, y no solo ello, el tanto también le sirvió para convertirse en aquellos instantes en el pichichi de la división de plata. Doce minutos necesitaron los catalanes en forzar al Castilla a buscar el empate. Los chavales del primer filial de balompié blanco tuvieron opciones en las figuras de Juanfran, Oscar Plano, Jesé y Mosquera, que tuvo un tiro libre en la ultima jugada del partido que estuvo cerca de de firmar la repartición de puntos, pero no pudo ser. De esta forma, se quedaron nuestros chicos merengues con las manos vacías en casa por primera vez en nueve meses

Ahora toca pasar pagina, no volver a cometer los mismo errores de dejar a contrarios practicamente libres de marcas y que permitieron al Sabadell remontar, y que estén preparados para sumar por primera vez como visitantes esta temporada, cuando nuestro vikingos de la Liga Adelante visiten en el Pedro Escartin al Guadalajara, el Sabado 22 de septiembre de 2012 a las 20:00 hora española. Muchas gracias por seguir junto conmigo el desarrollo de la temporada 2012-2013 del Castilla que busca firmar de la forma mas pronta y mejor posible la permanencia en la Segunda División. Nos reencontraremos en la siguiente jornada. Un abrazo y hasta la próxima. #TodosConElCastilla #HalaMadrid