Entrenamiento Pensando en el Valencia

Tras un día de descanso concedido por Carlo Ancelotti tras la victoria en el Giusseppe Meazza nuestro equipo, el mejor del mundo, el Real Madrid volvió al trabajo este viernes en la Ciudad Real Madrid y llevó a cabo la primera sesión de la semana pensando en el cuadro "che" próximo rival en partido correspondiente a la quinta jornada de Liga que se disputará este domingo en el Estadio de Mestalla. (domingo, 21:00 h; Movistar LaLiga).

La plantilla madridista llevó a cabo la primera parte del entrenamiento en el gimnasio. Posteriormente, realizó en el césped ejercicios de carga física, posesión y control del balón y finalizó con partidos en espacios reducidos y ejercicios de definición. Kroos, Ceballos, Mendy, Bale, Benzema y Mariano trabajaron en el interior de las instalaciones. El defensa francés también lo hizo sobre el césped.

Via:realmadrid.com