94-95: Semana negra .

El Real Madrid cierra su semana negra con una derrota ante el Baskonia ,firmando asi tres derrotas en siete dias .
via : realmadrid.com

El equipo comenzo el partido muy fuerte con Tavares y Garuba cerrando el poste bajo y con Deck y Campazzo liderando el ataque ,marcando un parcial de 15-2 ,cerrando el primer cuarto 32-18.
En el segundo cuarto el Baskonia le dio la vuelta al partido desde la defensa y dominando el rebote defensivo nos dieron un parcial de 0-13 con Henry liderando a los suyos ,dandole la vuelta al partido marchandonos al descanso con el marcador 38-39 . Se permitio que el rival se nos subiese a las espaldas y ya no iban a perder el partido ,los nuestros mejoraron desde el tiro exterior pero el Baskonia era dueño y señor del partido (60-63). El ultimo cuarto fue mejor gracias a Campazzo y a Llull pero Shengelia decanto el partido para los suyos .
Nos esta costando ganar partidos desde que empezó el año ,el equipo da síntomas de agotamiento y de falta de aire en algunos tramos del partido ,las lesiones nos perjudican mucho .