martes, 7 de mayo de 2024

Segunda plaza asegurada .

El Real Madrid comenzó el mes de mayo con una nueva victoria, esta vez frente al Madrid CFF en el estadio Fernando Torres, logrando así su quinta victoria consecutiva en la competición. Zornoza fue la autora del único gol del partido, anotando en los primeros minutos del encuentro. Con este triunfo, el equipo aseguró matemáticamente la segunda plaza en la Liga, lo que le da acceso a la última fase previa de la Women's Champions League. Las jugadoras de Toril serán cabezas de serie en el sorteo de la eliminatoria a ida y vuelta.

El Real Madrid comenzó el partido de manera excelente, marcando en el minuto 7 gracias a un gol de Zornoza tras un gran centro de Teresa. A lo largo del primer tiempo, Olga estuvo cerca de aumentar la ventaja madridista con un disparo que golpeó en el poste. Zornoza también intentó marcar de nuevo con un disparo desde fuera del área, pero el balón se fue por encima del travesaño.

En la segunda mitad, el Madrid CFF intentó igualar el marcador, pero la defensa madridista resistió los intentos locales. Misa, la portera del Real Madrid, realizó una gran parada para mantener su portería a cero. A pesar de los intentos del Madrid CFF, el equipo de Toril se mantuvo sólido en defensa y aseguró la victoria con un marcador final de 0-1.

FICHA TÉCNICA:

0-Madrid CFF: Paola, Monica, Cometti, Laurita, Karen (Aida, 86'), L. Pardo (Queiroz, 69'), C. Librán, Itzi, Sáez, Ana G. (Alba Alonso, 75’) y Luany (Lee, 75’).

1-Real Madrid: Misa, Teresa, Rocío, Ivana, Toletti (Bruun, 89’), Olga, Oihane, Linda C. (Raso, 61'), Feller (Møller, 46'), Zornoza (M. Oroz, 75’) y Athenea (Svava, 89’).