87-84 :Amago de remontada .

El Real Madrid no pudo culminar la remontada en Turquia perdiendo ante el Galatasaray 87-84 en un partido donde se vio el gran potencial que tienen ambos equipos en la linea de 6.75 y el gran problema que empiezan a tener los de Laso en defensa en esa misma distancia . Randolph con 14 puntos y Doncic con 13 y 26 de valoración fueron los más destacados del choque este ultimo siendo el timón del equipo aunque no fue suficiente teniendo que remontar una ventaja de dieciocho puntos de diferencia en el último cuarto ,gracias sobre todo a un cuarto espectacular de Randolph anotando dos de los cinco triples que dieron paso a la remontada ,sumando un parcial de 0-14 (80-84) pero el Madrid no consiguió cerrar el partido el Galatasaray no se dio por vencido y volvió a dominar el choque a 48 segundos del final , los blancos desaprovecharon dos ataques cruciales y cedió dos rebotes defensivos en la penúltima jugada que le costaron la derrota ,con once segundos Llull busco lo imposible pero esta vez la bola no entro terminando el partido con una derrota que a falta del partido Barcelona -CSKA puede apretar la competicion aunque los nuestros tienen el basket average ganado .
Acabamos mal el mes de Febrero en defensa y lo empezamos mal y ya no es algo que sorprenda el tiro exterior lo defendemos mal y cuando no esta Doncic nos falta mas dirección de la que ofrece Llull .