77-62 empezamos mal el año.

El Real Madrid empieza el 2017 como acabo el 2016 perdiendo y dando malas sensaciones, esta vez fue el Baskonia el que paso por encima de los blancos venciendo 77-62 .

Enfrentándose los dos mejores ataques de la liga se esperaba un partido mas vistoso pero no fue así ,el partido se decanto mas por el fisico donde el Baskonia lo lidero en todas las zonas y el Madrid lo perdio en todas partes perdiendo balones claves y no dominando el rebote .el primer cuarto acabo 20-19 solo Rudy y Doncic plantaron cara al Baskonia que dominio gran parte del cuarto gracias a un parcial de 8-0.
En el segundo cuarto los de Vitoria dominaron el rebote de forma escandalosa ,Reyes y Hunter no podían seguirles el ritmo a Voigtmann y Blazic y el partido empezaba a decantarse para un lado , el Baskonia ajustó aún más su defensa, cargó el rebote ofensivo terminando la primera parte 32-27 ,dejando al Madrid en tan solo ocho puntos .
Tras el descanso el Baskonia estuvo tres minutos sin anotar ,los blancos no lo aprovecharon y cuando reaccionaron llevaban un parcial de 15-0 dejando al Madrid tambaleándose en la lona ,entonces Pablo Prigioni entro en pista y empezaron a jugar con dos bases lo que cerro mas las esperanzas de remontada terminando el tercer cuarto 65-42.Demasiados balones perdidos y fallos en media distancia para competir contra este gran equipo . Los últimos diez minutos fueron un quiero y no me dejan por parte del Madrid un parcial de 0-6 dio esperanzas a los de Laso pero sin dominar el rebote fue imposible remontar el partido ,terminando 77-62 .Toca pensar en Euroliga y mejorar ya que la cosa se puede poner fea .